●"ザ・シェフリンクⅡ" 第19弾!!幻の南の島豚はっけ~ん(^◇^)/ 軽やかなカジュアル系フレンチ☆ 神戸 栄町通 「Kitchen PiPi KOBE 」\\(^Q^)
ザ・シェフリンクⅡ~☆ 国産黒毛和牛のあとは、めざせ!和製イベリコ豚(^◇^)/ →「神戸 ステーキスタンド 元町ルーク」 北田シェフ一押し!
第19軒目のお店は、なんと!南の島豚が食べられるという、神戸 栄町通 →「Kitchen PiPi KOBE 」\\(^◇^)
早速行ってまいりました ↓↓↓
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やや!吉岡さ~ん。フレンチが出てきましたけれど~。
「はっはっは。今日はフレンチ」
はぁ~(●。●)
ザ・シェフリンク17番目のお店。神戸は下山手通の創作料理「吉膳」です。
この近くにお勤めの、あなた!貴女!貴殿!もうご存知でしょうけれど・・・このお店、貴重ですわよねー(~。~)
「味方屋」に続きまして「ザ・シェフリンク」第25番目のお店。神戸は下山手通、創作料理「らくえい」!
なんせ「味方屋」の大将の娘婿でもあり、中央卸売市場の魚屋さんでもあるミスター・ミムラのおすすめ。料理人の仕入れにはチト目を光らせてる。
さあ、どんなお店でしょうか!