1209円 解凍するだけで食べられます。やわらかくふんわり焼き上げました どら焼きの皮 48枚24組 どら焼き 皮 皮だけ パンケーキ 個包装 冷凍 学園祭 出店 材料 業務用 スイーツ・お菓子 和菓子 どら焼き その他 解凍するだけで食べられます やわらかくふんわり焼き上げました どら焼きの皮 48枚24組 どら焼き 皮 皮だけ 個包装 冷凍 材料 パンケーキ メーカー公式 学園祭 業務用 出店 1209円 解凍するだけで食べられます。やわらかくふんわり焼き上げました どら焼きの皮 48枚24組 どら焼き 皮 皮だけ パンケーキ 個包装 冷凍 学園祭 出店 材料 業務用 スイーツ・お菓子 和菓子 どら焼き その他 個包装,皮,スイーツ・お菓子 , 和菓子 , どら焼き , その他,業務用,材料,パンケーキ,出店,どら焼き,1209円,48枚24組,冷凍,kobekko-gohan.jp,解凍するだけで食べられます。やわらかくふんわり焼き上げました,/demirevetment125991.html,どら焼きの皮,学園祭,皮だけ 個包装,皮,スイーツ・お菓子 , 和菓子 , どら焼き , その他,業務用,材料,パンケーキ,出店,どら焼き,1209円,48枚24組,冷凍,kobekko-gohan.jp,解凍するだけで食べられます。やわらかくふんわり焼き上げました,/demirevetment125991.html,どら焼きの皮,学園祭,皮だけ 解凍するだけで食べられます やわらかくふんわり焼き上げました どら焼きの皮 48枚24組 どら焼き 皮 皮だけ 個包装 冷凍 材料 パンケーキ メーカー公式 学園祭 業務用 出店

解凍するだけで食べられます やわらかくふんわり焼き上げました どら焼きの皮 48枚24組 どら焼き 皮 皮だけ 個包装 冷凍 信託 材料 パンケーキ メーカー公式 学園祭 業務用 出店

解凍するだけで食べられます。やわらかくふんわり焼き上げました どら焼きの皮 48枚24組 どら焼き 皮 皮だけ パンケーキ 個包装 冷凍 学園祭 出店 材料 業務用

1209円

解凍するだけで食べられます。やわらかくふんわり焼き上げました どら焼きの皮 48枚24組 どら焼き 皮 皮だけ パンケーキ 個包装 冷凍 学園祭 出店 材料 業務用





お好みで生クリームやあんバター、ジャム、フルーツ、チョコ、アイスなどサンドしてより美味しく食べられます

商品情報
名称 半生菓子
内容量 30g×48枚
直径7.5cm
原材料名 小麦粉 卵 砂糖 麦芽糖 蜂蜜 味醂 食用植物油脂 糖類(コーンシロップ、オリゴ糖) 乳ペプチド 膨張剤
保存方法 -18℃以下で冷凍保存
賞味期限 製造から240日
栄養成分(100gあたり) エネルギー 305kcal
タンパク質 7.2g
脂質 4.7g
炭水化物 58.4g
ナトリウム 150mg
食塩相当量 0.4g




用途・使い方
料理 お菓子 おかし おやつ 手作り てづくり 簡単 材料 手作りお菓子 お菓子作り 手作りスイーツ お菓子材料 時短 学園祭 文化祭 町内会 バザー 出店 移動販売 ご飯 朝食 昼食 夕食 夜食 ごはん スイーツ デザート 焼き菓子 和菓子 洋菓子 お取り寄せ 取り寄せ お土産 ケータリング テイクアウト 持ち帰り お持ち帰り デリバリー 市販 通販 キッチンカー 販売 販売店 模擬店 海の家 弁当 お弁当 専門店 フードコート 大学 高校 バレンタイン 生地 手作り 自宅 在宅 おうち 縁日 おうち縁日 アウトレット 自作 話題 絶品 インスタ インスタ映え 雑誌 かわいい 食べやすい たべやすい 懐かしい リメイク 包装 袋 個包装 包み紙

食べ方など
あんこ 餡子 あん 粒餡 粒あん つぶあん こしあん こし餡 漉し餡 生クリーム クリーム ホイップクリーム ホイップ フルーツ 果物 チョコ バターあんバター 餡バター マーガリン あんマーガリン アイス アイスクリーム パンケーキ ホットケーキ 代わり 代用 オーブントースター トースター オーブン レンジ グリル フライパン 焼く 揚げる 揚げない 揚げ焼き ノンフライ ノンフライヤー 作り方 レシピ の作り方 温める 温めるだけ 温め方 解凍するだけ 解凍だけ 解凍 誰でも作れる 美味しい食べ方 美味しい おいしい 食べ方 挟む 挟まない 挟むもの 味付け アレンジ ソース メープル メープルシロップ ココア ソフトクリーム アップル リンゴ キャラメル グレーズ バター バターなし 無塩バター 有塩バター ヨーグルト チョコレート チョコ パンプキン 味 パフェ はちみつ デコレーション 砂糖 上白糖 グラニュー糖 グラニュー糖なし グラニュー糖の代わり の代わり パウダー フレーバー ヘルシー カロリー 低カロリー 膨らむ ふわふわ ふっくら しっとり もっちり 小麦粉 粉 強力粉 中力粉 薄力粉 全粒粉 米粉 つくれぽ ミックス ホットケーキミックス パンケーキミックス ベーキングパウダー ジャム チーズ クリームチーズ

一緒にお楽しみください
子供 子ども こども 息子 むすこ 娘 むすめ 孫 まご 大人 おとな
関連ワード
和菓子 どら焼き どらやき ドラ焼き dorayaki どら焼きの皮 どらやきの皮 どらやきのかわ どら焼きの皮だけ どらやきの皮だけ 皮 皮だけ 皮のみ そのまま あんこなし 餡子なし 大量 大容量 こだわり プレゼント ギフト 贈り物 人気 高級 母の日 父の日 どら焼き専門店 どらやき専門店 ドラ焼き専門店 生どら焼き もっちりどら焼き バターどら焼き ミニどら焼き 栗どら焼き 生クリームどら焼き 業務用 和スイーツ スイーツ

解凍するだけで食べられます。やわらかくふんわり焼き上げました どら焼きの皮 48枚24組 どら焼き 皮 皮だけ パンケーキ 個包装 冷凍 学園祭 出店 材料 業務用

 

お知らせ

横浜国立大学オープンアクセス方針実施要領、横浜国立大学学術情報リポジトリ運営指針を一部改正しました(2020.8.6)

横浜国立大学オープンアクセス方針 / 100%ピュア ラベンダー エッセンシャルオイル(精油) 59ml NOW Foods(ナウフーズ) [3個セット]送料無料

メンテナンスに関するお知らせ

・登録許諾書,オープンアクセス方針適用例外申請書の様式を一部変更しました(2020.1.24)→様式ダウンロードはこちらから

重要なお知らせ

紀要論文の抄録データの二次利用開始に伴う著作権許諾のお願い(2021.10.01)
新規登録のお知らせ
横浜国際社会科学研究第26巻第2号を登録しました(2021.10.26)
横浜法学第30巻第1号を登録しました(2021.10.18)
古典教育デザイン第5号を登録しました(2021.10.14)
横浜国際社会科学研究第26巻第1号を登録しました(2021.9.16)
Yokohama Mathematical Journal No.66を登録しました(2021.9.7)
 

コンテンツ

お問い合わせ

本サイトに関するご意見・お問い合わせ:
横浜国立大学 
研究・学術情報部 図書館情報課
機関リポジトリ担当

ir-admin[at]ynu.ac.jp
([at]を@に置き換えて下さい)

 

本学研究紀要等